Roti O oh Roti O ..

Hari Selasa Lalu (14 Jan 2014), Gue dan keponakan jalan-jalan ke mal baru di kawasan Cibinong, Cibinong City Mall. Niatnya sih mau makan dan belanja bulanan. Kelalang-keliling akhirnya mata gue tertuju pada salah satu counter yang ruame banget, penasaran ada apakah gerangan??

Ternyata itu ouletnya Roti O. Di meja tertulis harga hanya 8000 perak saja (untung cuma 8 rebu aj jadinya ga usah mikir klo mau nraktir ponakan hehehe). Penasaran rasanya, akhirnya kami pun memesan roti tsb walaupun antrian panjang, tak apalah (udah kadung soalnya hehehe).

Setelah menunggu sekitar 15 menit akhirnya datanglah itu roti yg ditunggu-tunggu, dari penampakan sih mirip roti Boy, dan rasanya .. RASANYA .. ternyata enak loh, menurut gue sih lebih enak dibanding roti boy (eits ini BUKAN IKLAN loh .. ini FAKTA!).

Ada kejadian lucu saat di outlet, ada pengunjung terkecoh dengan gambar urutan proses penyajian roti di dinding outlet, disangkanya jenis-jenis roti yg bisa dipesan padahal outlet tsb hanya menyediakan satu jenis roti saja. Dengan polosnya si pembeli bilang “saya mau yg nomer 2 mbak …” si Mbak bilang “Maaf Bu, itu hanya urutan proses, disini hanya jual 1 rasa aja” ..;-p


Penasaran dengan ramainya outlet dan rasa yang ok, pulang ke rumah langsung heboh curhat dengan mbah google cari info waralaba Roti O tapi … sayang di sayang ternyata bisnis kuliner tsb belum diwaralabakan. Ga jadi deh jadi juragan roti .. Roti O oh Roti O …  🙂

Salam Super …

Artikel Ala Urang ini dikenal, sbb :

Harga roti o -harga roti o di stasiun -franchise Roti O -harga roti o 2016 -harga rotio -varian rasa roti o -daftar harga roti o -waralaba roti o -roti o franchise -rasa roti o -

3 comments

  1. Barngkali udah ada info waralaba tentang roti o, mohon infonya ya gan, m_eponk@yahoo.com
    cz ane jg ada rncana buat ikut waralaba nya tp blpm dpt pencerahan, dr thn kmren ada berita klo roti o bakal bkin waralabanya tp sampe skrng blom ada kelanjutannya seperti apa.. Mksh..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *